"Сколько можно поливать человека грязью? Должна быть какая-то культура", - Римма Зеленская

09 апреля 2019, 11:05 3711

Накануне второго тура выборов журналист проекта "Громадське.doc" навестил в Кривом Роге маму кандидата в президенты Владимира Зеленского. Женщина посетовала на плохое самочувствие и выразила крайнюю обеспокоенность происходящим.

По ее словам, в интересах Петра Порошенко сына, начинающего амбициозного политика, «поливают грязью». На самом же деле, утверждает Римма Владимировна Зеленская, он порядочный и честный парень, который не крал, а свое состояние заработал самостоятельно. Со слов матери Владимира, действующий президент его уничтожает:

«Сколько можно поливать человека грязью по всем каналам? … Выгодно, я считаю, Порошенко. Он же просто его уничтожает. Какая-то должна быть культура, я понимаю, у человека все-таки. Разве можно себя так вести? То у него нет программы, то у него нет людей в команде, то что он «кремлевский»,

высказалась женщина в интервью журналисту.

«Оно ему не надо – деньги, он обеспеченный человек, ему ничего не нужно. Он не может смотреть, как у нас люди живут - пенсионеры получают копейки. Коррупция за коррупцией. Понабивал все карманы себе этими деньгами и вывозит. Все, что творится это же ужас, какой-то кошмар»,

добавила она, подчеркнув, что сын по образованию не артист, а юрист, и больше всего хочет, чтобы закончилась война.

Комментаторы отнеслись к сюжету по-разному. Одни посчитали некорректным навязываться к матери, другие пожелали ей терпения.

 

Источник: censor.net.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *