Скарлетт Йоханссон и Памела Андерсон собрались замуж

04 марта 2019, 21:00 1178

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон неоднократно заявляла, что моногамии не существует, и дважды разводилась с уверенностью, что больше не завяжет серьезные отношения. Но вот, после разрыва со вторым мужем, актриса познакомилась со сценаристом Saturday Night Live Колином Жостом спустя пару месяцев, а теперь уже планирует свадьбу. 

Инсайдеры сообщают:

"Они обсуждают церемонию и полностью преданы друг другу. Скарлетт любит его, и у них все серьезно. Колин великолепно ладит с дочерью Скарлетт Роуз, они проводят время как семья".

Засобиралась под венец, в пятый по счету раз, и американская актриса Памела Андерсон. 51-летняя знаменитость выходит замуж за мужчину на 18 лет младше ее. Избранником стал 33-летний французский футболист марокканского происхождения Адиль Рами.

Он уже сделал предложение, Пэм приняла. Свадьба намечена на лето. Официально же Памела Андерсон пока не подтверждала эту информацию. 

"Памела разрывалась между Джулианом Ассанжем и Адилем, но Адиль выиграл",

-сообщают инсайдеры.

Интересно, что Памела в прошлом году жаловалась на "чувство пустого гнезда", ведь ее сыновья выросли и разъехались. Также она не удержалась от шутки:

"Я чувствовала приближение климакса, и я не собиралась ни в кого влюбляться. Но это всегда происходит тогда, когда не ждешь, верно?"

 

 

Источник: telegraf.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *