Шестиклассница сбежала из дома на окраине Москвы, чтобы сменить пол за рубежом

08 мая 2019, 13:30 569
Шестиклассница сбежала из дома на окраине Москвы, чтобы сменить пол за рубежом Фото № 0

Игра, манипуляция или сложный диагноз? 12-летняя Ира называет себя Данила Фомин. Поведение и стиль одежды – мальчуковые. Фанатично влюблена в девочку Арину из параллельного класса и всем ее обидчикам приходится несладко.

«Она мне давала флешку, на которой были все мои фотографии. Их даже в интернете не было»,

- говорит Арина об ухаживаниях Иры. Родителей первой такое странное внимание к дочери не радует, хотят обратиться к правоохранителям. А самой Арине общение с воздыхательницей нравится: прикольная, смеется, дурачится.

Ира убеждена, что родилась не в своем теле. Одноклассники про Иру-Данила отзываются нелестно: проблемная, срывает уроки, дерется с пацанами, гуляет одна по ночам и стоит на учете в полиции.

При этом известно, что живет шестиклассница в подмосковном Бибирево в однушке с бабушкой, братом и сестрой. Оба родителя сидят в тюрьме за хранение и перевозку наркотиков. У Иры есть опекун - родная тетя Оксана, которая иногда приходит, чтобы проверить, как дела.

И вот в конце апреля Ира куда-то исчезла. Тетя-опекун обратилась в полицию. Девочку нашли дома у подруги. Ира хотела уехать в Израиль, чтобы окончательно перевоплотиться в Данилу. Беглянку вернули домой, заставили учиться, и с ней наконец-то начали работать психологи.

Специалист Анна Архарова комментирует:

«Не принимать себя, свою внешность, свое тело в подростковом возрасте - это нормально. Почти все через это проходят. Но некоторым просто не с кем поговорить об этом, они начинают самостоятельно искать причины, что приводит к сложным результатам».

 

Источник: anews.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *