Лестер май

Сеть сражена наповал поведением «экипажа» киевского автобуса

18 февраля 2019, 11:01 5448

Обычно по долгу службы приходится сообщать о неприятных ситуациях в общественном транспорте - драки, хамство, ущемление прав и прочее. Но тут - совсем другое. Поступок кондуктора и водителя киевского автобуса №51 восхитил пользователей Сети. 

Как сообщил «Киев Оперативный», оба транспортника участливо обслужили мужчину с инвалидностью и его супругу. Вот как это было:

"Водитель осторожно припарковал автобус строго по средней двери к колясочнику. Кондуктор вышел, помог завести человека с инвалидностью, погрузил коляску и выбрал лучшее место для мужчины и его жены. Всё это было максимально доброжелательно и вежливо. Поинтересовался, где люди выходят, и пошёл проинформировать водителя". 

В комментариях пользователи из столицы пишут, что знают этого кондуктора: тот часто читает стихи пассажирам и пользуется необычным компостером – с четырехлистным клевером, видимо, на удачу.

Вот некоторые отзывы сетян о герое публикации: 

"Отличный и весёлый! И стихи, и компостер у него зачётный", "Доброта спасет мир", "От таких постов хочется быть лучше и добрее", "Это уже Европа!"

Источник: obozrevatel.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *