Лестер май

Секрет преображения Стаса Михайлова раскрыт

11 мая 2019, 23:11 661
Секрет преображения Стаса Михайлова раскрыт Фото № 0

Не так давно Стас Михайлов произвел фурор, появившись на своем юбилейном концерте совершенно преображенный. На свои 50 певец не выглядел совершенно – похудевший, поджарый и с совершенно неузнаваемым лицом. Естественно, это не могло остаться без внимания, и многие, задаваясь вопросом “Как же так?”, грешили на пластических хирургов.

Как оказалось, действительно к столь внезапному преобразованию приложили руку врачи, точнее врач, кандидат медицинских наук, Кирилл Маслиев. Маслиев специализируется на превентивной медицине и биохакинге.

Биохакинг – сравнительно новое направление, цель которого заключается в продлении и улучшении качества жизни, через использование специальной системы контроля за здоровьем. В биохакинг включены правильное питание, подбор витаминов, а также тренировки. Таким образом, при должном внимании к своему организму и усердию в поддержании его тонуса можно не только улучшить общее свое самочувствие, но также, возможно, уменьшить свой биологический возраст.

Да, Стас действительно давно и очень прицельно занялся собой, своим образом жизни, питанием, тренировками, - рассказывает врач. -  И на сегодняшний день результат очевиден. Он не только выдерживает невероятный гастрольный график, а это многочасовые перелеты, большое количество выступлений, но и практически каждый день "на спорте". Сегодня для него в порядке вещей проехать 20 км на велотренажёре, и ещё минут 40 выделить на тренировки.

В следующем году Маслиев собирается выпустить книгу, в которой подробно опишет весь путь, который преодолел Стас Михайлов, сделавший его таким, каким мы видим его сегодня.

Источник: kp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *