Лестер май

"С удовольствием": Супрун подала в суд на Дубинского с "1+1", журналист отреагировал

10 мая 2019, 13:29 2225

И.о. министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун сообщила, что подала на журналиста Александра Дубинского в суд - за обвинения в хищениях и отмывании бюджетных средств под видом реформ. Дубинский в ответ, через публикацию в соцсети, сказал, дескать, "с удовольствием" будет судиться.

"Только что зарегистрировали исковое заявление о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации в Соломенском суде. Буду держать в курсе о ходе дела",

 – написала Ульяна Супрун.

Она уточнила, что в ведомстве едва успевают "опровергать фейки, которые распространяют оппоненты изменений".

"На прошлой неделе меня обвинили в том, что "под видом реформ" я занимаюсь хищением и отмыванием бюджетных средств. Автор этих материалов – Александр Дубинский. Лицо, не способное предоставить доказательства относительно своих же обвинений, но не стесняющееся ими разбрасываться. Его материалы склонны считать заказными", 

– подчеркнула чиновница.

Журналист "Плюсов" ответил, что речь идет о материалах "Воровка с американским паспортом" с его сайта. Сотрудник масс-медиа пишет об отмывании денег, а Минздрав все опровергает. 

Комментируя иск, Дубинский написал, что "с удовольствием сделает с госпожой Супрун в суде то, что мечтают сделать с ней миллионы украинцев, столкнувшихся с ее "реформами".

Источник: gordonua.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *