Инфоком

Родители просят помощи: СРОЧНО нужны доноры для молодой мамы, заражение крови после родов

02 августа 2017, 20:35 4570

Беременная криворожанка из-за сильных болей в животе обратилась в больницу. Врачи говорили о разных диагнозах, в результате у 21-летней девушки началось заражение крови и сейчас она срочно нуждается в донорской крови.

Об этом корреспонденту 0564 сообщил отец Светланы Юзвишиной - Олег.

Полторы недели назад, будучи на 7-м месяце беременности, криворожанка почувствовала резкую боль внизу живота и обратилась к медикам. В 1 роддоме у нее уже начала подниматься температура. По словам отца девушки, врачи говорили, что у девушки проблемы с почками, потом диагностировали воспаление легких. Через несколько дней после госпитализации,  в пятницу, Светлану каретой скорой помощи доставили в Днепр- в больницу им.Мечникова.

Днепровские врачи отметили, что половину из того, что говорили криворожские врачи родителям и родственникам Светланы, в карточке не указано.Увидев состояние девушки, они сделали кесарево. У Светланы родилась дочь. На данный момент ребенок в барокамере находится. 

У самой Светланы нашли герпес на внутренних органах, пошло заражение крови. Пока девушка находилась в родильном отделении, ей ежедневно переливали кровь 50-ти доноров. Сейчас криворожанку перевели в инфекционное отделение больницы им.Мечникова.

Отец Светланы обращается ко всем криворожанам, с просьбой помочь спасти его дочь. Речь идет не о финансовой помощи, а о донорской крови.

Все, кто может сдать кровь чтобы спасти молодую маму - Светлану, могут сделать это на Криворожской станции переливания крови по адресу ул. Семашко, 12. Необходимо будет указать, что это в областную больницу им. Мечникова, в реанимацию роддома для Светланы Олеговны Юзвишино

Источник: 0564.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (3)
Комментарии (3)
  • Юлия 03.08.2017, 22:17

    Я понимайчас у вас такая ситуация, но я не могу не рассказать Вам о результате нашего партнера компании, в которой есть эти уникальные продукты, которые я уверена будут ВАМво благо!!!" Екатерина Милиенко (Украина): Партнеры, спасибо всем за поздравления и добрые слова. Не хотела пока писать, так как нет в руках документов с анализами. Но все-таки пока напишу так, а потом пришлю и фото "До" и "После". Мы в компании действительно уже всей семьей, я, мой муж, моя сестра, мама, брат, и теперь уже папа. И за полгода в компании у нас есть много результатов, о которых можно писать и говорить очень много, да я и писала не раз. Но вот РЕЗУЛЬТАТ, о котором невозможно молчать! Моей маме в феврале 2017г. поставили диагноз эритремия, это онкология, заболевание крови. Я не медик, не знаю, как объяснить. У нее очень сильно повышались тромбоциты, показатели были во много раз выше нормы. Два раза получала химиотерапию, два раза спускали по литру крови, чтобы уменьшить давление на сосуды, кровь была настолько густой, что при порезах даже не текла. После химиотерапии состояние чуть улучшалось, но она так как и раньше была очень вялой, плохо соображала, не могла нормально спать, и жаловалась на постоянный шум и боль в голове и черные круги перед глазами. После начала применения РЕЗЕРВА на пятый день пропали круги перед глазами и она спокойно спала. Постепенно ушел шум и головные боли. Мама вернулась к активной жизни, стала справляться со всеми делами по дому и успевать ещё ездить на базар! Сама обрывала вишни и делала закрутки! Соседи, кто видел ее состояние раньше удивлены, что она стала таким живчиком!!! После трех месяцев применения Резерва ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ КРОВИ ПРИШЛИ В НОРМУ!!!!! Вчера у нас добавился новый партнер, друг семьи, врач со стажем. Она знала диагноз и состояние мамы, и вот ее слова: " Я могла ей только посочувствовать, так как понимала, что это уже все... " И как только услышала, что мама востановилась, что показатели в норме, тут же зарегистрировалась в компанию и набрала 6+6 пакетов Резерва!!! Говорит: " Я знаю, кому их дать. У меня столько людей, которым нужен этот продукт!" Она просмотрела информацию о Резерве и В ВОСТОРГЕ ОТ ЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ! Так что, если у вас есть люди, которые сомневаются или не верят, давайте им больше информации! Делитесь опытами! МЫ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ В ЖАНЕС, так как знаем, что Бог не зря нас сюда привел в период таких переживаний, и наши опыты - это не просто счастливая случайность!"
    .

  • Андрій 03.08.2017, 00:32

    Для стасаса-кацапика ми ще маємо мозгозамінник. Всі препарати в наявності: щи, бражка, баярычник и русцким духом попахивает

  • Стас 02.08.2017, 22:47

    а вроде вна окрайне медпомощь бесплатна и имеются все препараты и кровезаменители в том числе?

Имя *
Комментарий *