Лестер май

Результаты II полуфинала нацотбора на "Евровидение": такого единодушного триумфа еще не бывало

17 февраля 2019, 18:00 1582

16 февраля cостоялся второй полуфинал национального отбора на Евровидение-2019.

По результатам голосования членов жюри и зрителей, стали известны имена еще трех участников финала, который состоится 23 февраля.

Первое место за исполнение композиции Cupidon занял Freedom Jazz, выйдя в финал с максимальным результатом в 16 баллов. Проект Елены Коляденко входил в четверку фаворитов, но вряд ли кто-то видел их победителями полуфинала. Однако уверенный вокал, красочный адекватный номер, «ла-ла-ла»-припев и милота-беременность одной из участниц сделали свое дело. Такого единодушного триумфа на нацотборе еще не было.

Второе место отвоевал дуэт Anna Maria с песней My Road. Зрители отдали за выступление 7 баллов, а члены жюри оценили перформанс в 5 баллов. Почти безупречные голоса, номер с драматургией (своеобразный диалог сестер), убойный припев и общее ощущение силы и евроуместности песни My Road. Дуэт имел полное право на второе место в оценках жюри, но из-за средних баллов Джамалы и Данилко получил от судей всего 5 и едва не пролетел мимо финала. Спасибо Евгению Филатову (его личные 7 баллов спасли дуэт).

В тройку финалистов также попала группа Kazka с песней Apart. Выступление зрители оценили в 5 баллов, а жюри – в 7 баллов.

Таким образом, в финале за право представлять Украину на 64-м песенном конкурсе Евровидение-2019 в Тель-Авиве будут бороться 6 участников:

победители первого полуфинала: Maruv с песней Siren Song, Brunettes Shoot Blondes с песней Houston, и Yuko с песней Galyna Gyliala.

победители второго полуфинала: Freedom Jazz с песенй Cupidon, Anna Maria с песенй My Road и Kazka с песней Apart.

Источник: newsyou.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *