Лестер май

Ревнивая жена устроила мужу-копу взбучку, - случай на избирательном участке

31 марта 2019, 16:45 1041

День выборов президента в Украине отметился нешуточными семейными страстями. Как сообщил в Фейсбуке председатель ОО "Варта-1" Игорь Зинкевич, в Балтском районе Одесской области жена патрульного, узнав, что супруг несет службу с коллегой женского пола, явилась на избирательный участок и надавала обоим тумаков.

"Дежурный по ГУНП в Одесской области предупредил все участки, где несения службы несут полицейские мужского и женского пола: не вступать друг с другом в не деловые отношения. Поскольку в Балтском районе на одном из участков произошло чрезвычайное происшествие с личным составом. Жена полицейского, узнав, что муж несет службу по полицейским женского пола, наведалась в помещение участка, в результате чего оба полицейских получили разного рода травмы. Данное событие поставлено на контроль и поручено довести до личного состава для недопущения подобных ситуаций", - сказано в сообщении со страницы Зинкевича.

К слову, активность избирателей на выборах президента Украины по состоянию на 15:00 превысила 45%. Это первые данные, которые учитывают только 36 округов из 199, информация по которым поступила в ЦИК.

На внеочередных выборах президента Украины в 2014 году к этому времени проголосовали только 40,36% избирателей.

А пока выборы идут своим чередом, в столице под зданием Центральной избирательной комиссии собираются титушки. В Сети распространяют скрин рассылки, согласно которой пассивное "стояние" молодчиков оплачивается из расчета 70 гривен в час. Интересующимся тусовкой парни говорят, мол, пришли погулять.

 

Источник: vesti-ua.net
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *