Новости дня 17.01
16.02.2019 07:13 1357

Редкий снимок принцессы Дианы с сыновьями и бездомными попал в Сеть

Редкий снимок принцессы Дианы с сыновьями и бездомными попал в Сеть Фото № 0

В Сети обнародован редкий снимок принцессы Дианы с сыновьями Уильямом и Гарри. Соответствующее фото было опубликовано на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter.

Диана

На фото видно, как семья в прекрасном настроении позирует для камер.

"Герцог Кембриджский впервые посетил The Passage Charity в детстве в 1993 году вместе со своей матерью Дианой, принцессой Уэльской",

- подписали фото.

ДианаАвтографы принцессы Дианы и Уильяма

Говорится в комментарии к фото конкретно об Уильяме, герцоге Кембриджском - старшем сыне принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы, который на сегодняшний день занимает второе место в порядке наследования британского престола.

Фотография всплыла в Сети после того, как принц Уильям вернулся на кухню фонда The Passage, который впервые посетил со своей матерью и братом 25 лет назад. В этот визит он был объявлен патроном организации The Passage, крупнейшего в Великобритании центра помощи бездомным, основанного в 1980-м и с тех пор оказавшего помощь более 130 000 нуждающихся.

На кухне организации принц присоединился к волонтерам. Вместе они приготовили пасту болоньезе, а затем принц помогал раздавать бездомным еду.

Источник: mignews.com.ua