Лестер май

Реалии криворожского транспорта: бойцу-киборгу отказали в льготном проезде

01 ноября 2017, 16:22 952

Участнику АТО из Кривого Рога, Владимиру Яновичу, который защищал Донецкий аэропорт и возглавлял велосипедный патруль, отказали в льготном проезде в маршрутном такси.

Об этом написал сам бывший военнослужащий на своей странице в соцсети.

Владимир рассказал, что ехал с площади Освобождения днём. Он сел в маршрутку №286 и предъявил удостоверение участника боевых действий. Водитель же вместо того, чтобы просмотреть удостоверение, ответил бойцу в грубой форме.

Как пишет сам бывший военнослужащий, водитель отказался назвать свою фамилию. А по номерам телефонов администрации компании-перевозчика, которые указаны в салоне, никто не отвечал.

Владимир Янович до недавнего времени возглавлял в нашем городе велосипедный патруль. Несколько недель назад он уволился из патрульной полиции. Под его руководством за первые почти три месяца работы копы на двухколёсном транспорте пресекли 23 уголовных правонарушения, составили 690 административных протоколов за распитие спиртных напитков в общественных местах, 62 – за курение, остановили двоих нетрезвых водителей. Кроме того, им удалось обнаружить три угнанных машины и четверых граждан, пребывающих в розыске.

Источник: Первый городской
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *