Лестер май

"Раж - это мне знакомо": Елена Кравец рассказала, кем работала до "Квартала"

03 марта 2019, 09:29 3706

В программе «Світське життя» актриса и единственная женщина в студии «Квартал 95» Елена Кравец рассказала, кем начинала в родном городе в 90-тых.

«Мой первый опыт был в McDonald’s, единственном ресторане, который открылся тогда в Кривом Роге. По тем временам зарплата там была неплохая. Я торговала сэндвичами, да. Я работала два дня, потому что пошла сразу на позицию менеджера. Но иногда, когда начинался «раж», есть такой термин, тогда выходили все, менеджеры также. Поэтому мне это знакомо и не вижу ничего в этом плохого»,

— поделилась Кравец.

Актриса призналась ведущей, что получает несколько больше средней зарплаты в Украине. Но этих денег хватает не всегда: «Скажем так, мне достаточно для счастья, но хочется больше».

Оказывается, Зеленский ценит её, как актера, но не как автора. Шутки руководство Кравец не оплачивает. Несмотря на это, шоувумен продолжает сочинять.

«Я пишу в стол. Никто этого не читает», — призналась актриса.

А все-таки хорошо, что она пошла в артистки. Надя Савченко как-то тоже призналась, кем подрабатывала в молодости. Посмотрите, как удачно Елена Кравец воплотила на сцене этот яркий образ.

Источник: politeka.net
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *