Загрузка...
Новости дня 17.10

Разденет любую: появилось новое приложение, которое не всем по нраву

28 июня 2019, 21:00 6423
Разденет любую: появилось новое приложение, которое не всем по нраву Фото № 0

Создан еще один инструмент дезинформации, о котором стоит знать. Программист, называющий себя Альберто, сгенерировал приложение, которое использует нейронные сети для удаления одежды с изображений женщин, делая их реально обнаженными. DeepNude, используя фотографию одетого человека, создает новое изображение того же человека – но голышом. Всего то 50 долларов. И любая женщина предстает в стиле ню.

Пока это работает лишь с женскими фото, однако позднее должна быть выпущена опция и для раздевания мужчин. Сообщается, что DeepNude лучше всего справляется с "раздеванием" на тех фото, где у человека уже много оголенной кожи.

От новой разработки некоторые не ждут хорошего, полагая, что голые фото будут делаться и распространяться злонамеренно, без согласия женщины:

«Теперь любой может оказаться жертвой мести, не сделав ни одного обнаженного фото. Эта технология не должна быть доступна для общественности»,

- считает Кателин Боуден, представитель организации, оказывающей поддержку жертвам мести посредством порно.

Журналисты Vice уже протестировали приложение на десятках снимков и получили очень убедительные результаты на изображениях с высоким разрешением из выпусков Sports Illustrated Swimsuit. Такие дела.

Создатель неприличного приложения утверждает, что он не вуайерист, а всего лишь технический энтузиаст. Его вдохновляла на создание DeepNude реклама гаджетов, таких как рентгеновские очки, которые он видел в журналах 1960-х и 70-х в детстве. 

«Как и все, я был очарован идеей, что они действительно могут существовать, - рассказал Альберто. - Около двух лет назад я открыл для себя потенциал ИИ и начал изучать основы. Когда я узнал, что можно преобразовывать дневные фотографии в ночные, я понял, что можно превратить одетую в обнаженную. Эврика, рентгеновские очки возможны! Движимый весельем и энтузиазмом, я провел свои первые тесты, получив интересные результаты».

 

 

Источник: korrespondent.net
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *