«Раскрывать хавальник просто так нельзя». Муж Тодоренко обратился к хейтерам

23 января 2019, 18:10 621
«Раскрывать хавальник просто так нельзя». Муж Тодоренко обратился к хейтерам Фото № 0

Супруг украинской телеведущей Регины Тодоренко Влад Топалов опубликовал в Инстаграме гневный пост. Российский артист обратился к ненавистникам, которые критикуют его семью, назвав их «омерзительными». 

«Ни один из нас не имеет права судить и, уж тем более, осуждать кого-то! Мы не имеем права оскорблять и унижать друг друга на ровном месте. Высказать здоровую критику – всегда можно и нужно. Но вежливо и уместно. А раскрывать «хавальник», как говорит мой отец, просто так нельзя»,

– написал в соцсети Влад Топалов.

 

У него отпало желание делиться с поклонниками подробностями семейной жизни с Тодоренко: «Я желаю вам мудрости и хоть каких-то мозгов. Прощайте».

Надо сказать, это не первый раз, когда Влад обращается к фолловерам в грубой форме. Когда Регина родила первенца и пара затаилась, наслаждаясь приятными моментами общения с новорожденным, сетяне жаждали комментариев и фотографий. Топалов тогда эмоционально требовал не травить его жену и дать насладиться счастьем и покоем.

Напомним, в том же Инстаграме в конце прошлого года бушевал и супруг экс-виагрянки Альбины Джанабаевой Валерий Меладзе. 

"Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких",

– написал певец в соцсети, ответив всем, кто видел в Джанабаевой разлучницу и писал уничижительные комментарии к ее постам. 

 

Источник: replyua.net
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *