Лестер май

Раньше не брилась, теперь прыщавая: певица взбесила соцсети фотографиями

08 февраля 2019, 08:39 5780
Раньше не брилась, теперь прыщавая: певица взбесила соцсети фотографиями Фото № 0

Участница нескольких вокальных шоу в Украине и РФ Сюзанна Варнина (Абдулла) намеренно выложила на своей странице в Instagram фото с прыщами на лице. На фотографии певица обработала прыщи на щеке, шее и подбородке кремом.

Варнина

"Ты такой как я, такой же человек... Моя кожа склонна к высыпаниям, можно воспринимать это как норму, норму моего организма, например. Помогайте своим органам функционировать корректно, не обижайтесь на то, как они работают. Любовь телу", - подписала снимок Варнина.

Среди подписчиков сразу начался спор насколько корректно выкладывать такие фотографии в соцсетях. Пользователи написали, что это противно, демонстрация своих прыщей - это перебор. Некоторые отметили, что мир сошел с ума.

Варнина

Известность пришла к Сюзанне Абдулле (девичья фамилия) в 2010 году. Ролик с исполнением «Halo» вошел в десятку популярных видео на украинском YouTube, собрав свыше 700 тыс. просмотров и восхищенных комментариев, в том числе и о том, что конкурсантка похожа на Джессику Альбу.

Летом 2018 года Сюзанна шокировала поклонников экстравагантной выходкой. Певица выложила в Instagram фото, на которых видны заросшие волосами подмышки, живот и пах. Фолловеры тут же забросали «камнями» певицу: «Ты можешь не брить подмышки, но зачем же это показывать!», «Как негигиенично!», «Постриги все у себя!».

Источник: mignews.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *