Лестер май
Новости дня 14.11

Ради бойфренда-шамана: норвежская принцесса отказалась от титула

08 августа 2019, 14:30 708
Ради бойфренда-шамана: норвежская принцесса отказалась от титула Фото № 0 Ради бойфренда-шамана: норвежская принцесса отказалась от титула Фото № 1 Ради бойфренда-шамана: норвежская принцесса отказалась от титула Фото № 2

Роман норвежской принцессы, 47-летней Марты Луизы и целителя Шамана Дурека, у всех на устах с весны. Новость так неистово обсуждалась, что особа королевских кровей даже осадила всех хейтеров в Instagram.

Вместе с избранником представительница норвежской морнархии Марта Луиза стала проводить вебинары и лекции, посвященные самопознанию и жизненной гармонии. А еще отправилась с бойфрендом в тур, который назвали «Принцесса и шаман».

Впрочем, недавно провокационное название изменили. Более того, Марта Луиза сообщила, что больше не будет использовать свой титул в личных бизнес-проектах. Дескать, то была ошибка. Решение было принято после обсуждения в королевской семье.

Свои слова женщина подкрепила фото: на плакате, анонсирующем лекции с Шаманом, теперь указано ее имя, а не титул.

Напомним, Марта Луиза - дочь короля Норвегии Харальда V и королевы Сони. До встречи с Дуреком (настоящее имя Дерек Веретт) принцесса прожила 14 лет в браке с Ари Беном, которому родила трех дочерей. Супруги развелись три года назад.

Источник: facenews.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *