импортер шин lester.ua

Притула прокомментировал «бан» для Варнавы и отношения с Фреймут

29 марта 2019, 14:05 2006

Тот самый «хитрый жук», журналист Роман Скрыпин сделал интервью с шоуменом Сергеем Притулой. Собеседники затронули много вопросов, в том числе и запрет для телеведущей Екатерины Варнавы посещать Украину.

Популярная российская комедиантка прошла кастинг для программы "Кто сверху" на "Новом канале", но работу получить и не сможет – гастролировала по временно оккупированному Крыму вместе с товарками по Comedy Woman. За что еще в 2017 году попала на карандаш СБУ. Притула отметил, что это заслуженно, но закон есть закон. Хотя Сергей и сожалеет, ведь она успешнее других показала себя при отборе. Новой соведущей в итоге стала Леся Никитюк.

Сергею Притуле пришлось ответить и насчет его отношений с Ольгой Фреймут.

«Не то чтобы мы ругались… Большая кошка пробежала 21 декабря 2013 года. Тогда шли торги между «плюсами» и «Новым каналом» за Олю Фреймут — у нее заканчивался контракт на «Новом» и она выбирала, где далее работать...

Мне кажется, что на «плюсах» условия и предложения оказались немного лучше, и 19 декабря она сделала себе подарок и подписала контракт с «1+1». Все бы ничего, но 16 декабря, за три дня до этого, она лично мне пообещала, что останется на «Новом канале»,

— высказался Притула.

Он рассказал, что "кидалово" Фреймут внесло ощутимый разлад в жизнедеятельность проекта «Кто сверху?», где все «пишется под ведущих».

Кроме того, гость студии Скрыпина выразил свое мнение и по поводу утраченного права на участие Украины в Евровидении. Артист и волонтер отметил, что в данном случае повинен тот, кто не подписал договор с общественным вещанием.

«Но и «Суспильне» накосячило, потому что поставило людей перед некоторыми вещами постфактум»,

- отметил собеседник Скрыпина. 

Источник: rbc.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *