Лестер май
импортер шин lester.ua

"Пришлось экономить на еде": МАУ "ограбила" команду юных украинских спортсменок?

17 июня 2019, 10:40 2747

Авиакомпания МАУ не хотела пускать на борт самолета детскую команду синхронисток, которая отправлялась на международный турнир в Ригу. Девочки проводили месяц по 5 часов в воде, чтобы достойно представить Украину на соревнованиях.

В аэропорту «Борисполь» юных спортсменок заставили дополнительно заплатить 15 евро за рюкзаки, которые должны были пройти в багаж, как ручная кладь. По словам тренера, из-за этих непредвиденных трат всей команде во время соревнований пришлось экономить на еде, чтобы вписаться в четкие рамки бюджета.

"Мы знаем правила. Мы знаем размеры ручной клади. Мы знаем, что плюс к ручной клади, можно дамскую сумку. Размер дамской сумки авиакомпанией не регламентирован. Да возможно, на первый взгляд, рюкзаки и выглядят объемно, но будучи практически пустыми, не превышают размеры стандартной сумка-шоппер",

- отметили в команде.

Тренер отметил, что команде пришлось доплатить, так как иного выхода не было.

«Дама кричала, пугала детей, задерживала очередь, и требовала 15 евро за каждый рюкзак! Угрожала, что если мы не заплатим ей здесь, то нас отправят назад на контроль, где нам придется оплатить по 60 евро за каждый!»

— добавил тренер.

"Авиакомпания МАУ, путем сильнейшего психологического давления и шантажа, практически ограбила детскую украинскую спортивную команду! Это наше оценочное суждение! И мы бы хотели услышать объяснения представителя перевозчика!" - сообщили в детской команде.

 

Источник: РБК
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *