Загрузка...

Принцесса поиздевалась над сантехником. Что ей теперь будет?

16 сентября 2019, 19:36 1270
Принцесса поиздевалась над сантехником. Что ей теперь будет? Фото № 0

Саудовская принцесса Хасса бинт Салман (сестра принца Мухаммеда ибн Салмана - на фото) еще в 2016 году поиздевалась над сантехником в своей роскошной парижской квартире. Мастеру, египтянину по национальности, в рабочих целях потребовалось сделать несколько снимков поломавшейся раковины, и надо же было случиться, что на фото попало отражение принцессы в зеркале, что категорически запрещено законом Саудовской Аравии.

Венценосная особа пришла в ярость, подозревая, что фотографии делались в корыстных целях. Она потребовала у своего охранника "прибить сантехника, как собаку". Тот повиновался, избил мастера и заставил его целовать принцессе ноги. Несколько часов несчастного не выпускали из апартаментов. По его словам, с ним обращались как со скотом, отобрали телефон и угрожали.

Интересно, что через несколько дней отважный сантехник явился в резиденцию принцессы и выставил счет на 21 000 евро. В ходе судебного разбирательства адвокат Хассы попыталась представить свою вип-клиентку потерпевшей. Но судьи все же вынесли обвинительный вердикт - принцессу осудили на 10 лет тюрьмы условно и назначили штраф 10 000 евро  - за похищение человека и насилие в применением оружия.

Примечательно, что на родине Хасса бинт Салман славится как благотворитель и борец за права женщин.

 

Источник: bbc.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *