10.10.2017

Приёмной семьи Кудрявцевых не будет

12 июня 2017, 17:10 3421

3 июня, в Кривом Роге пропала Амина Менго, которая воспитывалась в приёмной семьи Кудрявцевых.

Объяснить происходящие родители не смогли. В дальнейшем в СМИ было немало версий по поводу этого ЧП. Официально ни одна версия не подтверждается и поиски девочки продолжаются.

На данный момент обвинения приемным родителям не предъявлены и родительских прав они не лишены.

Читайте также:

Внимание, розыск! В Кривом Роге родители потеряли 6-летнюю дочь

Ужасные подробности о пропаже 6-летней Амины (ВИДЕО)

 Приёмную маму пропавшей Амины Менго не пускают к детям

Директор Криворожского центра социальных служб Павел Дабижа заявил, что статус приёмной семьи родители потеряют:

"По моему мнению, независимо от того как закончится эта история, приёмной семьей они не будут. Возможно, со стороны родителей была просто халатность, но неродных детей у них точно заберут. Ну что это такое? Сегодня один ребенок потерялся, завтра - другой".

Источник: Днепр вечерний
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Яна 01.08.2017, 13:49

    Почему все молчат о том,что старшая дочь Кудрявцевых Виктория врач по образованию? Она знала о проблемах детей со здоровьем.И просьба к правоохранительным органам проверить - какие именно таблетки принимала Амина и где их брали?И когда Амина умерла,я больше чем уверена что мать сразу позвонила за советом к старшей дочери-врачу. И кто дал совет матери не обращаться за помощью к медикам и полиции?Что за препараты принимал ребенок, что эту информацию нужно было скрыть от всех, даже путем совершения преступления ???? Я лично знала Викторию в студенческие годы.Хитрая,лживая, изворотливая.Ради собственной выгоды могла причинить вред окружающим людям. Проверить бы ее на полиграфе-причастна ли она к трагической ситуации?Или к сокрытию последствий трагедии???

Имя *
Комментарий *