Президент КВН Александр Масляков не спешит поздравлять бывшего подопечного с победой на выборах

23 апреля 2019, 13:04 3486
Президент КВН Александр Масляков не спешит поздравлять бывшего подопечного с победой на выборах Фото № 0

Президент Клуба веселых и находчивых Александр Масляков заявил, что не будет поздравлять Зеленского в случае победы на выборах, так как считает это неуместным. Глава КВН сомневается, что бывший игрок клуба нуждается в его поздравлениях:

"Он проживает свою жизнь, я – свою. И то, что у него связано с КВНом, уже в сравнительно далеком прошлом". 

Кроме того, Масляков прокомментировал дебаты на стадионе между Петром Порошенко и Зеленским. Признался, что смотрел их по ТВ не очень внимательно. По его мнению, Владимир Зеленский в новом амплуа "выглядел вполне искренне и даже с желанием что-то делать".

"Это посерьезней, чем конкурс капитанов (КВН-ред.)", - отметил Масляков. Но если кандидатов сравнивать с капитанами, то этот конкурс капитанов для президента клуба был "не очень". Для него "сильно убедительным не был ни тот, ни другой". 

Напомним, в первом развернутом интервью после проигрыша в теннис Зеленскому был задан интересный вопрос о КВН: "Вы никогда не думали над тем, что эта структура может быть как-то связана с властью, с ФСБ, например, Вы не чувствовали такого?"

По словам Зеленского, он якобы не успел прочувствовать этого на себе, поскольку был молод, азартен и с одной целью выигрыша в КВН и чемпионского титула.

"Стояла ли за этим политика? Парни, не знаю, нет этих сведений. Я могу сказать, что Александр Васильевич Масляков достаточно независимая фигура, особенно в те годы был. Может быть, кто-то там за ними стоял, не знаю, нет таких данных",

- ответил журналисту Владимир Зеленский, чья сценическая карьера, как известно, начиналась на подмостках КВН.

 

 

Источник: rbc.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *