Премьер Гройсман рассказал как сбросил 20 кило, но диетологи ему не верят

03 мая 2019, 09:05 1384
Премьер Гройсман рассказал как сбросил 20 кило, но диетологи ему не верят Фото № 0

Мало кто будет спорить с тем, что образ зажравшегося чиновника присущ многим топам украинского политикума – как в прямом, так и в переносном смысле. Правда, некоторые их них заметно похудели. То ли к лету готовятся, то ли пытаются угодить своим пассиям – это знают только они.

Премьеру Владимиру Гройсману удалось сбросить, по меньшей мере, 20 килограмм – так прикидывают диетологи. На вопрос, как удалось достичь такого результата, глава правительства ответил, что специальной диеты не придерживался, и во всем помог спорт:

«Вообще никаких диет. На самом деле я думаю, что тут сочетание двух факторов – это сила и воля. Когда есть сила воли взять себя в руки и привести к нормальной форме. Это моя нормальная форма. Было время, когда я набрал лишний вес, это было связано в том числе с позвоночником, но это уже позади».

Врач-эндокринолог Анна Белокоз уверена: без пересмотра рациона питания практически невозможно так значительно уменьшиться в объемах. Короче говоря, премьер основной свой секрет не выдает.

В среде журналистов говорят, будто Гройсман придерживался так называемого «интервального голодания», суть которого в том, что надо есть в определенное время суток. Есть варианты: 12/12, 10/14, самый безопасный вариант – 8/16. То есть сутки нужно делить на 2 части: в первом 8-часовом интервале питаться определенными продуктами, а потом придерживаться 16-часового «голодного окна».

Вице-премьер-министр Павел Розенко тоже начал «таять» еще в прошлом году. За три месяца сбросил 12 кило. О своем образе жизни говорит так:

«Я пытаюсь правильно питаться и немного больше двигаться».

На вопрос о посиделках в ресторанах быстрого питания, Розенко ответил, что у него достаточно лояльная система: раз в неделю «согрешить» поеданием гамбургера с картошкой позволительно, но до полудня.

После того, как Розенко встретил телеведущую Елену-Кристину Лебедь, то развелся с женой и скинул еще 30 килограммов.

Депутат ВР Антон Геращенко в 2015 году весил 160 килограммов, но потом взял себя в руки и начал придерживаться принципов здорового питания. Итог – минус 50 кило. Секрет прост: меньше кушать, не есть после 18.00, не употреблять сладости, а чаще налегать на овощи, фрукты, мясо и рыбу.

Градоначальник Борис Филатов похудел на 20 килограммов. Мэр города Днепр дает совет: зашить рот и больше двигаться. И ни капли алкоголя.

Рекордсмен среди политиков-фитоняшек избавился от центнера лишнего веса. История похудения нардепа Игоря Мосийчука началась с ареста осенью 2015 года по обвинению во взяточничестве. Когда нардеп вышел, многие его не узнали. Потерю веса он тогда объяснил голодовкой. Но спустя год признался: тут замешаны дела амурные, младшая на 10 лет подружка, пока Мосийчук был под стражей, его поддерживала.

Ранее мы сообщали, что мужчина похудел почти на 200 кг - от страха.

Источник: etcetera.mediа
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *