"Позову работать Коломойского". Савик Шустер прилетел в Украину и рассказал о планах

07 мая 2019, 10:11 2702

Журналист и телеведущий Савик Шустер вернулся в Украину: 6 мая он прилетел рейсом Рим-Киев. Задерживаться надолго, по предварительным данным, не планирует. Есть информация, что Шустер намерен провести переговоры о новом телепроекте в Украине на одном из новостных телеканалов, а также навести справки относительно некоторых уголовных дел, которые до сих пор не закрыты.

Однако главной целью посещения Украины является встреча с давним бизнес-партнером Павлом Елизаровым.

Как рассказал телеведущий, сейчас он проживает в одной из стран Азии. Возвращаться к работе в журналистике он пока не готов, но, вместе с тем, идею создания ТВ-продуктов не отвергает. В частности, Савик Шустер заявил, что когда у него будет свой канал, то он позовет туда работать Игоря Коломойского.

Напомним, в конце 2016 года Савик Шустер заявил о закрытии собственного телеканала из-за финансовых проблем. Перед этим ему аннулировали разрешение на работу в Украине, но запрет на трудоустройство Шустера был снят судом. Спустя три года судебных разбирательств Верховный суд Украины принял заключительное решение по делу «Савик Шустер Студии», отменив ей штраф налоговой инспекции в 13 млн гривен. 

Источник: lb.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *