Лестер май
импортер шин lester.ua

Помощник президента прокомментировал запрет на въезд в Украину для некоторых артистов

19 июля 2019, 12:09 1330
Помощник президента прокомментировал запрет на въезд в Украину для некоторых артистов Фото № 0

Помощник президента Владимира Зеленского Сергей Шефир заявил в интервью, что не поддерживает решение о "преследовании" артистов. Такую практику он считает "ненормальной".

Шефир припомнил так называемое «гонение на Лорак» в 2015 году, когда некоторым украинским и российским артистам запретили въезд на территорию Украины по причине некоторых политических высказываний:

Помощник президента сказал, что Лорак, со своей стороны, "совершала ошибки":

"Она действительно сделала очень много глупостей, но я не поддерживаю преследование артистов. Таких, как Пореченков или Охлобыстин - да, оно и понятно, точно нужно преследовать. Но когда нападают на нормальных людей…"

К числу "нормальных" он причислил Федора Добронравова, сыгравшего главную роль в "Сватах". Актеру в свое время запретили въезд на территорию Украины. Тогда же было принято решение об отмене государственной регистрации и признании недействительными прокатных удостоверений на все сезоны сериала. На сегодня актера из "черного списка" убрали. По словам Шефира, Добронравова "спровоцировали".

"Лично я негативно отношусь к культурным запретам, потому что таким образом мы ничего не добьемся", - отметил собеседник.

Источник: bykvu.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *