Загрузка...

Полиция разогнала людей, которые блокировали российские вагоны с углем

22 сентября 2019, 13:04 1391
Полиция разогнала людей, которые блокировали российские вагоны с углем Фото № 0 Полиция разогнала людей, которые блокировали российские вагоны с углем Фото № 1 Полиция разогнала людей, которые блокировали российские вагоны с углем Фото № 2 Полиция разогнала людей, которые блокировали российские вагоны с углем Фото № 3 Полиция разогнала людей, которые блокировали российские вагоны с углем Фото № 4 Полиция разогнала людей, которые блокировали российские вагоны с углем Фото № 5

На Львовщине продолжается эпопея с блокадой российских вагонов с углем. Ветераны АТО, шахтеры и местные жители поднялись на акцию протеста на станции "Сосновка" еще в начале сентября. Настроенные против торговли с оккупантом, они установили круглосуточное дежурство.

Полиция, получив сообщение от одного из угольных предприятий Сокальского района (название не указывается), 21 сентября устроила разгон с помощью бойцов спецназа. Были избиты и задержаны 28 человек, среди которых бывший нардеп Семенченко, открыто уголовное производство. Как сообщили в пресс-службе Нацполиции, при снятии блокады пострадали 8 стражей порядка. Были опубликованы фото с поцарапанными шлемами без номеров. Комментаторы возмутились, указав, что с протестующими обращались жестоко - толкали, сминали и били дубинками. 

На нарушителей порядка составили админпротоколы. Впереди судебное заседание. Некоторые протестующие после освобождения опять подтянулись на станцию. 

 

Источник: zaxid.net
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Загрузка...
Комментарии (1)
  • Віктор 23.09.2019, 08:37

    Зменьшити ціну на своє- українське вугілля і вагони з російським вугіллям залишуться в Росії. Оце і буде дієва блокіровка російського вугілля!!!

Имя *
Комментарий *