Загрузка...
Новости дня 17.10

Полицейский переборщил с наркотиками и едва не умер

23 июля 2019, 13:34 1425
Полицейский переборщил с наркотиками и едва не умер Фото № 0

Тысячи полицейских были призваны обеспечивать правопорядок и безопасность на избирательных участках во время парламентских выборов. Блюстители порядка успешно выполняли свои обязанности, работы им хватало. Так, на 18:00 21 июля, в правоохранительные органы поступило 1792 сообщения о нарушениях, связанных с избирательным процессом, было открыто свыше 40 уголовных производств. Правда, нелицеприятные случаи тоже были.

На одном из участков Обуховского района, в селе Германовка, патрульный покинул свой пост, чтобы, так сказать, снять напряжение. Когда нагрянула проверка, выяснилось, что коллега исчез. Нашелся в 20 км от поста, на заправке в Обухове. Причем уже в карете скорой помощи, где медики пытались его откачать. У копа констатировали предынфарктное состояние, вызванное употреблением наркотиков.

После оказания первой помощи патрульного госпитализировали. На его служебном автомобиле обнаружились следы повреждений, в салоне - табельное оружие. Причины инцидента выясняются. О нем стало известно 23 июля.

Источник: golos.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *