Новости дня 28.02
09.01.2020 17:16 3542

Пока правительственные органы Украины расследуют падение украинского самолета в Тегеране, Баканов и Богдан остаются на отдыхе

Ранее мы сообщали, что Владимир Зеленский срочно прибыл из Омана после того, как стало известно о трагедии с самолетом в Тегеране.

Он тут же созвал экстренное совещание, на котором присутствовали премьер-министр, глава МИД, министр обороны и другие должностные лица.

Журналист Юрий Бутусов сообщает о том, что при этом глава ОП Богдан и глава СБУ Баканов  на совещание не явились и, скорее всего, не вернулись с отдыха.

Совещание президент провел в 3.27 ночи, созвав всех уполномоченных лиц государства. Журналист отмечает, что Богдан, кроме того, что глава ОП, еще и является главой комитета по разведке, занимается кураторством силовых органов при президенте Украины. Он, по сути, ключевая фигура в этом кризисе.

"Поразительные отношения и порядки в команде президента. Его ближайшие подчиненные, отвечающие за безопасность, могут даже в такой момент отсутствовать на рабочем месте",

- говорит Юрий Бутусов. 

 

 

Источник: Цензор.нет