Лестер май

Под охраной и с личным тренером. Зеленский занимается спортом в парке под Верховной Радой

23 апреля 2019, 14:30 4782
Под охраной и с личным тренером. Зеленский занимается спортом в парке под Верховной Радой Фото № 0

Серая олимпийка, шорты, черные кроссовки и кепка – казалось бы, рядовой киевлянин пришел в парк на зарядку. Но нет. Рядом тренер, который следит за правильностью выполнения упражнений, а по периметру парка выстроились бодигарды. Представители СМИ заприметили, минимум, четверых охранников, но вполне вероятно, их было больше. Никто из посторонних от важного дела физкультурника не отрывал. Он выполнил упражнения с фитнес-резинкой и пробежал несколько км по парку…

Так, утром 23 апреля во время утренней гимнастики был замечен будущий президент. Владимир Зеленский не изменяет режиму и перед началом рабочего дня выполняет комплекс упражнений. Журналисты увидели его посреди Мариинского парка, в районе дома-монстра на улице Грушевского, где Зеленский сейчас живет. И если раньше он на утреннюю пробежку приезжал в ботанический сад на Печерске, теперь в этом нет нужды - локация для гимнастики на свежем воздухе у него есть прямо под зданием ВР.

Этим утром Зеленский занимался с тренером Дмитрием Ткаченко, который неоднократно участвовал в блогах Зе о здоровом образе жизни Ze Kubiki.

Дмитрий Ткаченко - мастер спорта по современному пятиборью, многократный победитель украинских и международных соревнований по триатлону на олимпийской и спринт дистанции.

Источник: unian.net
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *