Лестер май

Под Мелитополем ДТП с участием полицейского, погибла семья с ребенком

19 июня 2019, 12:30 1908
Под Мелитополем ДТП с участием полицейского, погибла семья с ребенком Фото № 0 Под Мелитополем ДТП с участием полицейского, погибла семья с ребенком Фото № 1 Под Мелитополем ДТП с участием полицейского, погибла семья с ребенком Фото № 2

Теруправление ГБР в Мелитополе расследует обстоятельства ужасной аварии, которая унесла жизни троих человек на трассе Скадовск-Каховка 18 июня. 

Вблизи поселка Николаевка «БМВ», за рулем которого был старший оперуполномоченный ГУ Нацполиции в АР Крым, столкнулся с «ВАЗ 21099». В результате погибла семья - мужчина и женщина скончались на месте, а 9-летняя девочка получила многочисленные травмы. К сожалению, медикам не удалось спасти ее жизнь, и их действия следователи тоже проверят, сказано в сообщении.

Полицейский задержан, ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления. Следователи ГБР готовят ходатайство в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. 

Если вина будет доказана, оперативнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Источник: ria-m.tv
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *