Загрузка...

Под Киевом сожгли дом Валерии Гонтаревой (ВИДЕО)

17 сентября 2019, 09:15 6925
Под Киевом сожгли дом Валерии Гонтаревой (ВИДЕО) Фото № 0

Неизвестные сожгли дом экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой в Гореничах под Киевом. Как сообщила сама Гонтарева, через забор бросили бутылку с зажигательной смесью. Жилье выгорело полностью, потушить пожар не удалось.

«Это уже полный и окончательный беспредел! Я не знаю, куда мне обращаться, террор продолжается», 

— возмущается финансистка.

В полиции уточнили обстоятельства пожара: охранник, который тогда был на смене один, ночью услышал посторонний шум, а когда вышел во двор, то увидел возгорание кровли дома. Пресс-служба Нацполиции также информировала:

"Во время просмотра записей с камер видеонаблюдения выявлено, что около 03:00 неизвестный, который сейчас подозревается в совершении поджога, перелез через забор домовладения. С мая дом использовался как дачный, до сентября этого года территория домовладения находилась под охраной шести работников".

Отметим, 12 сентября правоохранители проводили обыски по месту прописки Гонтаревой в квартире ее семьи в Киеве. Как мы уже писали, бывшая глава Нацбанка сообщала, что в центре Лондона ее сбил автомобиль. А в ночь на 5 сентября неизвестные облили бензином и подожгли автомобиль, зарегистрированный на ее невестку, которую тоже зовут Валерией Гонтаревой. 

Источник: nv.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *