импортер шин lester.ua

Почему Даша Астафьева не может выйти замуж

06 мая 2019, 17:05 514

Украинская певица Даша Астафьева не раз повторяла, что штамп в паспорте для нее не главное. Но теперь, когда звезда захотела узаконить свои отношения, появились трудности.

Проблема в том, что на молодого человека девушки – Артема Кима, заведено уголовное дело. Он был задержан в 2017 году в связи с подозрением в краже 27 миллионов гривен. Тогда ему назначили меру пресечения в виде домашнего ареста, а также запретили покидать страну. Суд продлил арест 13 января 2019 года.

Даша все равно надеется на свадьбу и уже давно знает как она будет проходить. Для девушки – это личный праздник. Поэтому приглашать всех знакомых она не намерена. В идеале, она хотела бы видеть на своем бракосочетании только близких.

Вообще, не нужно делать свадьбу пышной, приглашать всех, с кем ты когда-то сломал ногу и т.д. Свадьба -  это очень интимный праздник, на котором должны быть твои близкие люди… Мы планируем нашу свадьбу с первого дня нашего знакомства!.. У нас есть некоторые проблемы, и я надеюсь, что они уйдут из нашей жизни, и, видимо, нас станет больше, и мы будем официально в браке!

Источник: mignews.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *