Лестер май

Пятая точка vs кокошник. Оля Полякова взъелась на Ким Кардашьян

05 мая 2019, 18:05 2928
Пятая точка vs кокошник. Оля Полякова взъелась на Ким Кардашьян Фото № 0

Оля Полякова всегда говорит все, что думает. Образ звезды реалити-шоу Ким Кардашьян, который мелькнул недавно в светской хронике, вызвал у нее возмущение.  Ким вышла в свет в винтажном полупрозрачном костюме от Jean Paul Gaultier, который состоял из топа и лосин, с изображением самого дизайнера Жана Поля-Готье в образе Юлия Цезаря на долларовой купюре. Вот тут и началась хейтерская атака.

Полякова выставила в своем фотоблоге снимок Кардашьян и прокомментировала:

"Ну как это может нравиться, как это может быть модно, и еще и диктовать моду???"

При этом был добавлен хештег #этодолженктотосказать. Поклонники принялись писать в ответ:

"Оля, я очень тебя уважаю, но очень тебя прошу: не надо никого осуждать. Все разные, вкусы у всех разные и, думаю, ни ты, ни я, ни она не может нравиться всем. И если тебя так выставят и начнут обсуждать, тоже будет не приятно. Это некрасиво с твоей стороны, ты опускаешься до уровня базарной бабы. Я всегда считала тебя умной и мудрой, но унижать людей",

"У неё пятая точка своего рода визитная карточка, как кокошник у некоторых, который тоже не всем может нравиться. Как говорится: на вкус и цвет",

"Вы, Оля, меня простите, но у вас пятая точка тоже не супер, но вы фото в обнаженном виде выставляете. Так почему же она не может ее выставить? Кому-то такие нравятся, кому-то такие, как у вас".

А может, украинскую звезду душит всем известное земноводное? На фоне свежайшего судебного разбирательства выяснилось, что Ким Кардашьян зарабатывает по $300 000-500 000 за каждый пост в Инстаграме. Это стало известно, когда светская львица подала иск против компании, производящей одежду. Коммерсанты использовали образ Ким, чтобы продвигать свою продукцию. На что звезда реалити заявила, что предпочитает не связываться с брендами и назвала суммы заработка в соцсети.

Что думает о критике Ким? Фото красноречивее любых слов. Что думает дизайнер о трансформации своего лица на таких объемистых прелестях - неизвестно.

Источник: tsn
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *