Пьяная невестка побила королеву Елизавету II: Скандал в благородном семействе

12 февраля 2019, 10:40 14272
Пьяная невестка побила королеву Елизавету II: Скандал в благородном семействе Фото № 0
Скандал в благородном королевском семействе! Пьяная герцогиня, жена принца Чарльза - Камилла - набросилась на королеву.
 
В Великобритании возник очередной конфуз из-за одного из пьяных членов семьи. Американский таблоид Globe заявил, что жена принца Чарльза Камилла в пьяном виде набросилась на королеву Елизавету II. Инцидент произошел за семейным обедом в шотландском замке Балморал еще в январе. Подробности стали известны недавно.

"Жена наследника престола активно смешивала джин с тоником и вино, и в конце концов стала слишком громкой и невыносимой",

- говорится в сообщении.

Камилла

Сообщается, что когда королева сделала невестке замечание за неподобающее поведение, та сильно разозлилась.

"Герцогиня Корнуольская начала кричать на королеву, упрекая ее в том, что она позволяет своему мужу принцу Филиппу ездить в машине одному (ранее 97-летний герцог Эдинбургский попал в автокатастрофу), а также в том, что монархиня позволяет своему внуку принцу Гарри" сидеть под каблуком "у его жены Меган",

- сообщает американское издание.

Отмечается, что после громкого скандала Камилла запустила в Елизавету II бокалом с красным вином и порвала на королеве ожерелье из жемчуга.

 

"Чарльзу пришлось оттягивать 71-летнюю жену от 92-летней матери, которая была глубоко поражена тем, что случилось",

- сообщает американский таблоид.

Дворцовая горничная рассказала, что вызванная охрана оттащила Камиллу в отведенную ей гостевую комнату, чтобы она там остыла. 

Поговаривают, что отныне герцогине запрещено посещать семейные мероприятия. И вообще появляться в присутствии Елизаветы - за исключением некоторых официальных мероприятий.

"Этот ужасный инцидент потряс королеву до глубины души. Она еще никогда не подвергалась физическим атакам. И поклялась, что никогда больше не подвергнется дальнейшем. она не желает слышать никаких оправданий. настаивает на том, что "нападение Камиллы на корону непростительно", - сообщается в СМИ.

Виновница инцидента утверждает, что не помнит о произошедшем. И что такой результат могло вызвать спиртное в сочетаниями с лекарствами, которые она принимает.

Британская же пресса пока не комментирует этот случай. В январе королева и ее муж отдыхали в имении Сандрингем. Но выезжали ли они оттуда в Балморал - неизвестно.

 

Источник: m.znaj.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *