Загрузка...

Петр Порошенко допускает альянс своей политсилы с партией Владимира Зеленского

14 июня 2019, 10:02 853
Петр Порошенко допускает альянс своей политсилы с партией Владимира Зеленского Фото № 0

Лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко надеется, что его команде удастся объединиться в будущем парламенте с политсилой «Слуга народа» ради движения Украины в Евросоюз и НАТО.

Порошенко отметил, что в 2023 году Украина должна подать заявление на вступление в ЕС, и для этого в бюджете на 2028-2035 годы будут запланированы расходы. При этом лидер «Европейской солидарности» подчеркнул, что его партия никогда не пойдет на союз "с пятой колонной Януковича, с политичными силами, которые расползлись по тем или иным потокам и пытаются привести к нам в дом "русский мир". 

Также бывший президент заверил, что поможет преемнику сделать его первые зарубежные визиты успешными и выполнить задание по имплементации евроинтеграции Украины. Он напомнил, что у избранного президента есть "медовый месяц" − период, "когда с ним знакомятся за границей, а потом что-либо сделать намного труднее". 

Ранее мы писали, что глава украинского МИДа Павел Климкин просчитал «реальные» сроки вступления нашей страны в ЕС, и от прогноза многие протрезвели.

Источник: obozrevatel.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *