Перепалка в телеэфире: спикер штаба объяснил эмоции кандидата Зе, а президент - свой визит

12 апреля 2019, 15:11 6281
Перепалка в телеэфире: спикер штаба объяснил эмоции кандидата Зе, а президент - свой визит Фото № 0

Как мы уже сообщали, в прямом эфире программы "Право на власть" на телеканале "1+1" состоялось первое публичное общение, а, если точнее, словесная перепалка по видеосвязи кандидатов в президенты. Петр Порошенко, прибывший в студию без анонса, пытался дебатировать, затем настаивал провести встречу 14 апреля на стадионе, а 19 – в студии НОТУ. Владимир Зеленский, находясь в Париже перед встречей с президентом Франции, был категоричен, твердо оставался на своей позиции и первым прервал «телемост».

В перерыве программы спикер избирательного штаба Зеленского Дмитрий Разумков попытался объяснить эмоциональное поведение кандидата Зе. По словам спикера, вести себя так шоумена провоцирует большой «объем грязи», непрерывно льющийся со стороны оппонента.

Зеленский сам по себе очень эмоциональный человек, и «это видели уже многие», сказал Разумков.

«Если бы наши телезрители столкнулись с тем объемом грязи, который ежедневно, ежеминутно выливается на него, на семью, на близких, на людей, которые его поддерживают, и людей, которые за него проголосовали, то они были бы еще более эмоциональные и более жесткие в высказываниях»,

- заявил спикер штаба.

В свою очередь, в закулисье ток-шоу "Право на владу" в беседе с журналистами ТСН Петр Порошенко объяснил, почему приехал без приглашения. По словам президента, он решил использовать все возможности, чтобы пригласить на дебаты своего конкурента.

"Он не имеет права выставлять какие-то ультиматумы, потому что он наговорил очень много. Он сказал "Республиканский "– прошу. Он сказал какие-то анализы сдавать – сам сбежал. Он сказал какие-то дополнительные обстоятельства... моя позиция – это последнее воскресенье перед выборами. Прошу, приезжайте и проведите дебаты",

- заявил Порошенко в беседе с представителями СМИ.


Источник: unian.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *