Отец-садист: Камалия шокировала рассказом о своем детстве

11 мая 2019, 15:03 434
Отец-садист: Камалия шокировала рассказом о своем детстве Фото № 0

Украинская певица Камалия шокировала всех откровением об отце-садисте. Своими темными воспоминаниями Камалия впервые поделилась с журналистом программы “Зірковий шлях” канала ”Украина”.

Она рассказала, как ее мучил отец – Виктор Шмаренков, на тот момент - военный летчик.

Я постоянно находилась в стрессовом состоянии, потому что мой отец бил мою маму. И также переходил на меня. Я плакала, просила этого не делать. У меня были от портупеи такие прямо кровавые кровоизлияния, кровоподтеки. Отец был садистом. Если он входил в ярость — все

шокировала признанием Камалия.

Со временем Камалия смогла убедить маму подать на развод.

Я стала инициатором развода, потому что я уже боялась, мы с мамой боялись идти домой. Это превратило жизнь в ад просто, как только видели свет в окне — все это он дома, нас уже начинало трясти. Бросался на меня. Мы и ночевали на улице, он и с ножом на меня бросался. Если бы я не отскочила вовремя…

вспоминает звезда.

Певица не виделась с отцом более 10 лет. За эти годы он ни раз обвинял ее в скупости и равнодушии, в своих интервью. Однако, несмотря на горькое детство и упреки в свой адрес, дочь не бросила отца в трудную минуту.

Просто мне сказали, что он в очень плачевном состоянии и мне нужно было что-то делать, потому что я понимала, что, если я что-то не сделаю, потом всю жизнь себя буду корить, что я его не вытащила из этого состояния. Я его долго лечила от алкогольной зависимости и, надеюсь, что его вылечила

поделилась певица.

Источник: fakty.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *