Лестер май

Островок комфорта для жителей спального района

27 сентября 2016, 09:00 3776

Информационный портал KR24 открывает новую рубрику, в которой наши журналисты расскажут читателям о своих впечатлениях от посещения кафе и ресторанов Кривого Рога.

Пафосные и не очень, в центре города и на его окраине - журналисты издания постараются охватить заведения разного уровня, чтобы Вы, дорогие читатели, смогли легко определиться с выбором места для отдыха.

Первым местом на карте Кривого Рога, которые мы посетили, стало кафе "Offshore", расположенное по адресу 5 мкрн. Заречный, 20/37.

Экстерьер и интерьер: Простенько, но со вкусом

Кафе находится в центре одного из самых густонаселенных спальных районов города. С улицы нас встречает аккуратная вывеска и уличный фонтанчик.

 

Также, несмотря уже на достаточно прохладную осеннюю погоду, работает летняя терраса. Терраса оформлена просто - палубный деревянный настил пола и удобная садовая мебель. От прохожих гостей заведения скрывают вечнозеленные кустарники, высаженные у фонтана.

Расположиться в кафе можно на выбор в двух небольших залах - у барной стойки или на диванчике за столиком. Интерьер подобран со вкусом - здесь нет лишних деталей.

Стены украшены декоративным кирпичом и графитовыми досками. Несмотря на достаточно темный фон интерьера, свещения в залах достаточно, над каждым столиком висит лампа. Мебель удобная, подобрана в общем стиле всего заведения. В зале играет ненавязчивая музыка, достаточно тихо, чтобы услышать собеседника, но при этом не позволяет расслышать разговор за соседним столиком. Туалет чистый и аккуратный, есть чем помыть и вытереть руки.

Плюсы: просторно, удобная мебель,

Минусы: нет вешалки для верхней одежды.

Меню: Аппетит приходит во время еды

Меню в "Offshore" очень лаконичное - весь перечень блюд уместился на трех страничках.

 

Несколько видов салатов, блины с разными начинками, пицца, стейк и паста на горячее - вот чем можно перекусить в кафе. Десерты представлены пирожными, итальянской выпечкой и мороженым. Винная карта небольшая - всего три наименования, зато есть выбор чая и кофе, коктейлей и свежевыжатых соков.

Мы заказали салат "Цезарь", зеленый чай и пирожное на выбор официанта. Официант, к слову, обслуживал быстро, спросил о том, когда подавать чай, был вежлив и ненавязчив.

 

Салат принесли, как и обещали, в течении 15 минут. "Цезарь" был в меру заправлен, курочка в салате вкусно замаринована, а сухарики хорошо зарумянены. А вот десерт, порекомендованный нам официантом, немного разочаровал - ничем не примечательный чизкейк из магазина.

Порадовала подача блюда на деревянных подставках, а роль коробочки для чека здесь выполняет шкатулка для бижутерии.

Наш счет составил - "Цезарь" - 50 грн., зеленый чай - 23 грн., пирожное - 12 грн.

Плюсы: Вкусно, недорого.

Минусы: десерты нужно доработать.

Обслуживание: Вежливость ничего не стоит, но приносит много

Уже с порога нас встретили улыбкой и вежливым "Здраствуйте". Персонал молодой и расторопный, официант в меню не путался, заказ принесли вовремя.

Плюсы: вежливость, работают быстро.

Минусы: не обнаружено.

В целом кафе ""Offshore" оставил приятное впечатление. Здесь можно вкусно покушать или выпить чашечку кофе в приятной обстановке. Кафе отлично подойдет для тихих семейных или дружеских посиделок.

Нашим читателям на заметку, мы не претендуем на звание ресторанных критиков, а рассказываем о заведениях со стороны обычного посетителя. Предлагайте в комментариях места для посещения, и мы обязательно о них расскажем в нашей рубрике "KR24 рекомендует".

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Читатель 07.10.2016, 11:43

    Идея неплохая, сходите в пиццерию Нью Йорк на Универмаге, интересно какое будет у вас впечатление

Имя *
Комментарий *