Основатель популярного приложения зарезал родную сестру

05 мая 2019, 09:10 4897
Основатель популярного приложения зарезал родную сестру Фото № 0

4 мая в Башкортостане (РФ) правоохранители задержали создателя популярного приложения для изучения языков LinguaLeo, 35-летнего Айнура Абдулнасырова, по подозрению в убийстве сестры.

Предприниматель давно находился с 47-летней родственницей в отношениях, которые сложно назвать ровными. Как выяснилось, у его сестры Эльвиры было душевное заболевание, которое вызывало сложности в поведении, женщина состояла на учете у психиатра с 1996-го.

У Айнура ее поведение сильное раздражение. Как-то сестра даже оскорбила его девушку, отчего возникла масштабная ссора. Бизнесмен и сам однажды лечился у психиатра в Казани.

2 мая между сестрой и братом разгорелся конфликт в родительском доме в Башкортостане. В ходе ссоры Айнур напал на родственницу и ударил ее ножом в шею восемь раз. Эльвира скончалась, тело на следующий день обнаружила мать.

"Мать потерпевшей, придя домой, обнаружила тело дочери и вызвала полицию. Обвиняемый скрываться от правоохранителей не стал и сознался в содеянном",

– рассказали в пресс-службе СКР по Башкирии.

Справка: Айнур Абдулнасыров стал известен в 2010 году, когда представил простое и эффективное приложение для изучения иностранных языков LinguaLeo. Продукт оказался настолько удачным, что за три года помог заработать своему автору 5 миллионов долларов. По состоянию на январь 2018 года приложение было установлено 17,5 миллионов раз.

Источник: teleprogramma.pro
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *