Лестер май

«Осколки рассекли сонную артерию». Электронная сигарета убила вейпера

07 февраля 2019, 11:25 4184
«Осколки рассекли сонную артерию». Электронная сигарета убила вейпера Фото № 0

В городе Форт-Уорт американского штата Техас от взрыва электронной сигареты погиб молодой парень. Уильям Браун не дожил неделю до своего 25-летия.

Смерть пациента от церебрального инфаркта и кровоизлияний в мозг медики зафиксировали 29 января: осколки вейп-устройства рассекли его левую сонную артерию.

Е-сигарету он "закурил" на парковке рядом с магазином вейп-принадлежностей. В госпитале Брауна поместили в медикаментозную кому, но спасти не смогли.

Данные Управления по пожарной безопасности США говорят, что в стране зарегистрировано 195 возгораний и/или взрывов е-сигарет с 2009 по 2016 годы.

5 мая 2018 года в США был зафиксирован первый смертельный случай использования электронных сигарет. Погиб бывший телепродюсер 38 лет. Он курил дома в постели, а когда затянулся – вейп взорвался. Обломки устройства пробили мужчине череп и засели в мозгу. Мужчина также получил 80% ожогов поверхности тела.

вейп

Кстати, напомним, недавно от электронной сигареты серьезно пострадал украинец - житель города Павлоград: В руках у павлоградца взорвалась электронная сигарета. Парень получил рваную рану голени, открытую ЧМТ. Теперь в лоб пострадавшему придется вставлять титановую пластину.

Источник: news.liga.net
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *