Лестер май

"Оно что-то булькало": Фарион поскандалила с продавщицей интернет-магазина

03 апреля 2019, 15:25 3290

Бывший депутат Верховной Рады от ВО «Свобода» Ирина Фарион и ярый борец за украинский язык снова поскандалила. На этот раз порция оскорблений досталась личности абсолютно не медийной.

Случившееся Фарион описала в Facebook. Она заказала себе платье в интернет-магазине. Чуть позже ей позвонила девушка-консультант, разговаривающая на русском. Экс-нардеп попросила говорить с ней на государственном языке, так как русского она не понимает. Собеседница просьбу клиентки не выполнила. О развитии и апогее конфликта доктор филологических наук написала:

«Быдло на проводе в очередной раз - языком оккупанта. Я ей еще раз повторяю и говорю, что не буду покупать их товар. Оно что-то опять булькает. После этого я: «Иди на...». Оно сразу пошло. Знает, быдло, куда идти. Таким образом я проверила язык, приемлемый для сторон. Ха!»

Напомним, ранее Фарион возмутилась, что кандидат в президенты Украины в своем обращении не разговаривает на государственном языке. В эфире программы "На грани выбора" "свободовка" заявила:

«А вы можете перевести, что оно верзло? I don't understand…»

Источник: from-ua.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *