Лестер май

«Они приходят жрать!» Якубович попытался защитить «приятную традицию», но слово – не воробей

19 февраля 2019, 14:07 2547

Мы уже публиковали ролик, где без купюр показано обычное окончание программы "Поле чудес": массовка с барабана алчно сметает еду, хватая грязными руками и рассовывая ее по кулькам.

После поднятой в Интернете шумихи ведущий Леонид Якубович пытался было стать на защиту зрителей:

«На Руси-матушке принято испокон веков хлебосольство. Уже 28-29 лет на "Поле чудес" тем, что приносят в студию, угощают гостей. Группа никогда этим не пользуется. Вокруг стола, пропуская вперед детей, собираются люди, обсуждают, как прошла запись. У нас нет статистов - это чушь собачья! Абсолютно живые люди по пригласительным билетам. Это наши гости! Люди, которые этой традиции не знают, пусть сначала залезут в какую-нибудь книжечку или спросят у кого-нибудь, что за традиции на Руси существуют. Вот у нас такая традиция. Замечательная! Она мне безумно приятна и нравится». 

Примечательно, что в прошлом году, на фестивале фантастики и науки "Старкон-2018" в Санкт-Петербурге, Леонид Аркадьевич высказался о «приятной традиции» совсем в ином ключе. Сравните: 

"Я готов ответить на вопрос, который волнует всю страну много лет. "Куда девается жратва?!" Докладываю. Мы печатаем 150 пригласительных, но я никогда за 27 лет не видел, чтобы в зале было 150 человек. Обычно это 300-400, было и больше тысячи! Я проверял – все с билетами. Как такое возможно, непонятно. Как только заканчивается съемка, я имею только одну задачу – успеть выскочить из студии. Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли. Это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху… Творится невероятное. Администраторы только и орут: "Осторожно, детей не задавите!" Ощущение, что они приходят туда жрать. Всё сметается"

Вдруг кто не видел - на бис...

 

 

Источник: u-news.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *