Лестер май

Она запаковала тюрьмы чиновниками. Зеленский готовит для Банковой кошмар

25 апреля 2019, 15:00 4708
Она запаковала тюрьмы чиновниками. Зеленский готовит для Банковой кошмар Фото № 0

«Ужас, летящий на крыльях ночи» в лице румынского прокурора Лауры Ковеши вполне может стать реальностью для обнаглевших украинских чиновников старой власти. В СМИ появилась информация, что Зе!команда ведет переговоры с той самой охотницей на коррупционеров, которая пересажала половину чиновников Румынии, включая родного брата экс-президента страны. 

По некоторым данным, Лаура Ковеши в настоящее время без должности. Думается, эта женщина с большим удовольствием включилась бы в работу по специальности в Украине. Известно, что Ковеши за полгода обрушила коррупционные схемы на родине и запаковала тамошние тюрьмы разномастными чиновниками.

Только за один отчетный год она открыла уголовные дела на 3 министров, 16 судей и 47 мэров. При этом в ее декларации из недвижимости лишь ипотечная квартира на 55 квадратов, а не яхты, лимузины и виллы. Больше информации - на видео.

Правда, есть одно но: Лаура Ковеши считается кандидатом номер один на пост генпрокурора ЕС. Согласиться ли она работать в украинской столице? С другой стороны, все указывает на то, что главное для Ковеши -  поставленная задача, а не вознаграждение за работу.

Источник: from-ua.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *