Лестер май

Олег Винник рассказал, за сколько ему продавали участие в "Евровидении"

04 марта 2019, 18:01 1740

Украинский певец Олег Винник рассказал в программе «Светская жизнь» о том, как ему предлагали дать взятку за участие в Евровидении-2011. Так, по словам исполнителя, он хотел представлять Украину на международном песенном конкурсе (проходил тогда в Германии), и за это должен был заплатить "600 тысяч то ли долларов, то ли евро". 

Музыкант отметил, что отказался: на то время для него это была астрономическая сумма. 

«Я написал песню украинско-немецкую. И, когда спросил: "Как это все происходит?", мне предложили заплатить 600 тысяч то ли долларов, то ли евро. Для меня это, конечно, были космические деньги, и я не согласился на это дело", 

- рассказал Олег Винник.

Также он отметил, что тогда он поинтересовался у своего норвежского коллеги, который ездил от Норвегии на "Евровидение" 20 лет назад, сколько он потратил, чтобы поехать на песенный конкурс. На что получил ответ: "Для меня это было так дорого. Я купил костюм за 450 долларов".

Винник добавил, что сегодня есть один плюс: артист должен заплатить "примерно где-то 150 тысяч долларов". 

"На сегодняшний день я могу себе это позволить и поехать за 150 тысяч долларов выступить как лицо Украины",

- отметил певец. 

К слову, как заявил вице-премьер-министр Украины по гуманитарным вопросам Вячеслав Кириленко, Украина может принять участие в международном конкурсе Евровидение-2019, осталось еще 10 дней для выбора нового представителя от страны. По мнению чиновника, отказ Украины от участие в конкурсе является поспешным.

Тем временем, "Евровидение-2019" оказалось под угрозой из-за действий спекулянтов.

Источник: obozrevatel.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *