Лестер май
импортер шин lester.ua

Один из главных злодеев Голливуда спас ребенка из перевернутой машины

08 августа 2019, 12:40 535
Один из главных злодеев Голливуда спас ребенка из перевернутой машины Фото № 0

75-летний американский актер Дэнни Трехо, известный киноманам по фильмам "От заката до рассвета", "Дети шпионов", "Мачете", видел ДТП и не остался при этом равнодушным наблюдателем.

В результате столковения автомобилей один из них перевернулся. На заднем видении ехали бабушка с внуком. Женщине удалось выбраться самой. Дитя оставалась в ловушке. Актер попытался добраться до него через разбитое окно, но не мог отстегнуть ремень безопасности. Вместе с еще одной прохожей, двоим взрослым удалось таки освободить ребенка. После аварии госпитализировали трех человек, их жизни ничего не угрожает. «Все хорошее что случилось со мной, произошло в результате помощи кому-нибудь», – признался Трехо журналистам.

 

Трехо увидел, как в результате столковения автомобилей один из них перевернулся. Находившийся в машине ребенок оказался в ловушке. Актер попытался добраться до ребенка через разбитое окно, но не мог отстегнуть ремень безопасности. Вместе с еще одной прохожей, Моникой Джексон, им удалось освободить ребенка. В результате ДТП госпитализировали трех человек, их жизни ничего не угрожает. «Все хорошее что случилось со мной, произошло в результате помощи кому-нибудь», – признался Трехо журналистам.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/lite/stars/10644537-ispolnitel-roli-machete-pomog-spasti-rebenka-iz-perevernutogo-avtomobilya-video.html
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Danny Trejo (@officialdannytrejo)

Источник: nv.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *