Новости Партнеров

Николай Кулеба попал с детьми с серьезное ДТП. Сколько ПДД он нарушил? (ФОТО, ВИДЕО)

26 ноября 2019, 12:32 3809
Николай Кулеба попал с детьми с серьезное ДТП. Сколько ПДД он нарушил? (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 0 Николай Кулеба попал с детьми с серьезное ДТП. Сколько ПДД он нарушил? (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 1 Николай Кулеба попал с детьми с серьезное ДТП. Сколько ПДД он нарушил? (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 2 Николай Кулеба попал с детьми с серьезное ДТП. Сколько ПДД он нарушил? (ФОТО, ВИДЕО) Фото № 3

Николай Кулеба, уполномоченный по правам ребенка, попал в аварию вместе с двумя детьми.

Известно, что в ДТП Кулеба попал на трассе Одесса-Киев около поселка Чабаны.

В тяжелом состоянии он и его сыновья: старший Тимофей и младший Елисей, - были доставлены в реанимацию.

Позже Николай Николаевич пришел в себя и попросил молиться за его детей.

Известно, что в автомобиль чиновника Toyota Camry врезался Wolkswagen.

Видео аварии попало в сеть и автомобилисты стали считать, сколько нарушений ПДД успел сделать Кулеба до того, как случилось столкновение.

Так, граждане сообщают, что можно заметить минимум 4 нарушения.

Так, при подъезде к светофору Кулеба выехал перед тремя машинами справа, пересек стоп-линию и выехал на пешеходный переход.

Как известно, штраф за пересечение сплошной - 425 гривен.

Далее Кулеба начинает движение, когда ему еще горит "красный". Возможно, выехав впереди всех, он не увидел, что по сигналу еще начинать движение не нужно.

Валерий Вербицкий, эксперт, говорит о том, что Николай Николаевич  увидел, что слева остановилось движение и решил, что справа оно тоже остановится, однако, с этой стороны 3 полосы осталось "зелеными" и микроавтобус, который совершил столкновение с "Тойотой", двигался на зеленый сигнал светофора.

Так, штраф за проезд на "красный" - 425 гривен.

Далее. Исходя из того, что можно увидеть, Алексей Мочанов, который взялся комментировать ДТП, заметил, что в машине чиновника ремень безопасности находится на спинке сидения и при этом пристегнут в специальное гнездо за спиной водителя. Так делают те, кто не пристегиваются за рулем для того, чтобы автомобиль перестал подавать предупреждающие сигналы, требуя пристегнуться.

Штраф на езду с непристегнутым ремнем безопасности - 51 гривна.

В машине отсутствовало автокресло при том, что в салоне находился ребенок, рост которого менее, чем 145 см и возраст не достиг 12 лет. Скорее всего, по росту младший ребенок должен был находиться в автокресле, согласно новому закону.

Нарушение предполагает штраф в размере 510 гривен.

Итого, предполагается, что  Николай Кулеба нарушил правил дорожного движения на 1411 гривен.

Источник: https://kp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *