Николаев "колбасит". Массовые обыски из-за школьного питания

22 февраля 2019, 11:43 488
Николаев

В Николаеве проходят массовые обыски из-за школьного питания. Дело связано с возможной растратой 7 млн. гривен при закупке продуктов питания для столовых. Предполагается, что в школьные столовые поставляли дешевую продукцию низкого качества, декларируя при этом завышенные цены.

Николаевские правоохранители проводят более 120 обысков в учебных заведениях, на комбинате общественного питания, а также у фирм-поставщиков продуктов питания.

Полиция расследует уголовное производство по факту присвоения и растраты имущества должностными лицами Николаевского горсовета, проводятся обыски в николаевских учебных заведениях, а также коммунальных и частных предприятиях.

"У следствия есть основания предполагать, что служебные лица нескольких предприятий, действуя по предварительному сговору со служебными лицами Коммунального производственного предприятия, с целью завладения средствами из местного бюджета на общую сумму не менее 7 млн. гривен, поставляют на адреса учебных заведений города продукцию несоответствующего качества", - сказано в сообщении правоохранителей.

фото

Источник: lb.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *