На Житомирщине погибли супруги, сжигавшие траву возле своего дома

08 апреля 2019, 12:22 1836
На Житомирщине погибли супруги, сжигавшие траву возле своего дома Фото № 0 На Житомирщине погибли супруги, сжигавшие траву возле своего дома Фото № 1 На Житомирщине погибли супруги, сжигавшие траву возле своего дома Фото № 2

Буквально недавно мы поднимали данную тему, сообщали о грядущих изменениях в законодательстве и о жертве в Киевской области, - как стало известно о новых трагических случаях. На Житомирщине погибло двое пожилых людей, сжигавших траву. Спасатели уточняют, что хозяева пытались потушить огонь, который охватил кустарники и приближался к дому, но не удалось. Женщина погибла на месте, на ней загорелась одежда. А ее 82-летнего супруга госпитализировали с ожогами 80% тела в Романовскую ЦРБ, где, несмотря на усилия медиков, пенсионер умер.

Кроме того, с начала апреля как минимум два случая гибели людей, сжигавших траву, зафиксированы на Сумщине. Получив многочисленные ожоги, скончался 58-летний житель села Великий Бобрик. Нетрезвый мужчина подпалил траву и сорняки в своем огороде, в итоге сгорел заживо. Такая же жуткая участь постигла и 83-летнюю пенсионерку из села Гавриловка. Ее тело обнаружили среди выжженной травы. А в пгт Свеса произошел пожар, в результате которого огнем было повреждено два кирпичных дачных домика, принадлежащих местным пенсионерам. Люди не пострадали. Причиной возгорания в дачном кооперативе также стал поджог сухой растительности. Кто это сделал – выясняют правоохранители.

Источник: fakty.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *