На Закарпатье живодер всю ночь калечил лошадь. Стало известно, почему полиция его отпустила

07 июня 2019, 15:33 7648
На Закарпатье живодер всю ночь калечил лошадь. Стало известно, почему полиция его отпустила Фото № 0 На Закарпатье живодер всю ночь калечил лошадь. Стало известно, почему полиция его отпустила Фото № 1 На Закарпатье живодер всю ночь калечил лошадь. Стало известно, почему полиция его отпустила Фото № 2

6 июня в селе Черная Тиса на Закарпатье бывший помощник государственного лесничего по пьяни решил поиздеваться над жеребцом, который выпасался на лугу. Несколько часов живодёр таскал бедное животное по дорогам, привязав к своему УАЗику, в результате оно ослепло на один глаз, потеряло подковы. На теле, как видно на снимках – значительные повреждения. 

Разгулявшегося идиота смогли остановить полицейские, которые прибыли на вызов местных жителей. Животное отдали на попечение ветеринару, а зверя в людском обличье… отпустили после письменного объяснения. Местная пресса пишет, нелюдь является членом исполкома сельсовета, и властные полномочия сыграли здесь свою роль. А ведь жестокое обращение с животными – уголовно наказуемое преступление. Хозяева пострадавшего коня намерены обращаться в суд, юридическую поддержку им оказывают местные зоозащитники.

Источник: nkplus.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *