На тот свет - после первой рюмки: на Житомирщине четверо отравились "паленкой"

04 марта 2019, 09:05 646
На тот свет - после первой рюмки: на Житомирщине четверо отравились

Подпольное производство водки из ворованного спирта в последнее время затмило традиционное самогоноварение. Мы уже подробно писали ранее, что половина водочного рынка в Украине находится в тени.

В Коростышеве Житомирской области считалось, что здешняя сивуха еще не так и плоха. И тут - на тебе: в результате отравления спиртным неизвестного происхождения мгновенно скончались четверо мужчин.

Злополучное застолье в честь 23 февраля состоялось у 47-летнего безработного. Трупы обнаружили в его доме. Сестру, проживающую в другой половине постройки, обеспокоило, что свет в доме не выключался в течение нескольких дней, и брат не выходил на связь.
Когда женщина вошла в жилище вместе с полицейскими, которых вызвала 1 марта, то увидела четыре трупа на полу. На столе стояла недопитая бутылка. Жертвы фальсификата даже не успели выйти из дома – попадали там, где стояли. Они выпивали наскоро, почти без закуски.

Следов насилия на телах не обнаружено. Двери были закрыты изнутри, следов проникновения в помещение другим путем не наблюдалось.

По данному факту открыто уголовное производство, ведется судебно-медицинская экспертиза. Самому младшему из компании было всего 35.

Напомним, ранее мы сообщали: министров не устраивает, что продавать алкоголь разрешено только профессионалам.

 

Источник: zhzh.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *