На избирательном участке в Тернопольской области скончался мужчина

21 апреля 2019, 13:02 1432

Глава ЦИК Татьяна Слипачук сообщила, что на одном избирательных участков Тернопольщины скончался мужчина. В полиции информацию подтвердили.

"Избирательный участок расположен в помещении школы искусств. 75-летний местный житель успел получить бюллетень и проголосовать. На выходе из кабинки ему стало плохо. До приезда "скорой" домедицинскую помощь пенсионеру оказывал работник полиции, который нес службу на участке",

– сообщают в пресс-службе Нацполиции. 

"Мы уже находимся на оперативной связи с губернатором и УИК. Относительно этого досадного происшествия. Это произошло в Тернопольской области. Это УИК № 610496. Я призываю уважать чувства родственников",

- заявила Слипачук.

Реанимационные мероприятия проводили медики, однако вернуть к жизни мужчину не удалось. Причину смерти установят эксперты. Сведения о данном событии внесены в журнал единого учета заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях.

Ранее, во время первого тура президентских выборов 31 марта, произошел похожий инцидент во Львове.

К слову, по данным ЦИК, по состоянию на 11:00, явка на 194 из 199 территориальных избирательных округов в Украине составляет 18,04%.

 

Источник: bzns.media
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Загрузка...
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *